我们那可爱的祖国是多么光彩照人啊!回忆60年共产党带领广大人民群众开辟了一条条光明大道,在这条路上,我们跋山涉水、高山猛进,我们用汗水和心血去浇灌着社会的文明,民展和进步,一切从实际出发,走自己的路,我们就能够在中国这片古老的土地上,开创出一条中国特色的社会主义之路。中国人和中国共产党对自己的选择发展的道路要充满信心,坚定不移,对中国有信心。
我国的现代化建设创造出一个又一个人间奇迹。今天,我们已经从贫穷时代向全面发展的小康迈进,我们知足,但不会止步,始终意气风发地走在强国富民,民族复兴的康庄大道上。
新中国科学文化事业也与人民同心,与社会时代同步,取得了令人自豪的光辉成就在中国共产党的领导下,人民群众共同创造,共同努力。
继往开来,共和国全面小康社会的美好,呼唤着我们奋然前行。
又是一个金色的秋天,又是一个收获和的季节,中国正在朝着一个民主,文明和谐的现代化国家迈进。我们中国举办了奥运会,并且获得了成功,我们从东东亚病夫到奥运会金牌零的突破,证明我们已经站起来了,不再爱欺负了。
我深感,体会我们中国人民要共同努力创建美好的,和谐的,文明的富强的幸福的明天,我们努力努力再努力,创建美好富裕的明天,我们相信中国人民一定能行的。