祖国在我心中读后感
爱国是一种高尚的感情,也是一种神圣的职责。
巴金老先生曾说过:我们的祖国并不是人间乐园,但是每一个中国人都有责任把她建设成人间乐园。所以,我们大家要真正的做到爱国,就要从自我做起,从一言一行做起,爱护公共财物,遵守社会公德,遵守公共秩序,认真学习完成学习任务,在家有孝敬体贴父母,在外热心帮助朋友等等。从现在开始,我们所做的一切有意义的事都是爱国的表现。
祖国是我们生命的源泉,也是我们智慧和力量的源泉,把祖国赋予我们的聪明才智毫无保留地奉献给祖国,才有价值。我们要让祖国真正以一个崭新的巨人的姿态屹立在世界的东方,显示出她无比牟光彩和魅力。让我们自豪地说:我们的一切属于中国,我们的价值在中国,祖国在我们的心中。