祖国在我心中读后感
20xx年是个特别的年份,9月又是特别的月份,是我国抗日战争i胜利70周年的日子,结合《祖国在我心中》这篇文章使我对我们的祖国有了更深的了解,它描写了祖国的繁荣与富强,象一把把垂子,敲打着我的心灵,催人奋进,告诉我们落后就要挨打。
自新中国成立以后祖国有了翻天覆地的变化,人们的生活水平火速提高。1949年10月1日是我们值得永记的日子,这一天,以前受着欺压的老百姓从此挺着腰抬着头永远站起来了,1997,1999年分离祖国香港澳门也回到祖国的怀抱,中国人自豪骄傲啊!
少先队员队员们,让我们勤奋学习,做组国最好的接班人!